Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Недогода Сергей Владимирович — терапевт в г. Волгоград

Недогода Сергей Владимирович

Недогода Сергей Владимирович

Недогода Сергей Владимирович

Недогода Сергей Владимирович – профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой терапии и эндокринологии ФУВ Волгоградского Государственного Медицинского Университета. Терапевт, врач-кардиолог, врач высшей квалификационной категории, президент Национальной антигипертензивной лиги.

В 1976 году Недогода Сергей Владимирович поступил в ВГМИ на лечебный факультет. Обучение в институте на протяжении шести лет совмещал с самой разнообразной деятельностью, направленной на формирование клинического мышления и предпосылок для будущего профессионализма: работа в стационаре санитаром, а со старших курсов – медбратом, работа в студенческом научном обществе и занятия студенческой наукой. В 1982 году окончил обучение в институте, получил красный диплом и рекомендацию Ученого Совета с положительной характеристикой.

Продолжил обучение Сергей Владимирович Недогода уже в клинической ординатуре по специальности «Терапия». На протяжении двух лет осваивал специальность непосредственно в стационаре, обогащал имеющиеся и приобретал новые знаний и навыки, важные для врача – клинициста. После окончания ординатуры получил сертификат врача-терапевта и начал самостоятельную работу в практическом здравоохранении. Тем не менее, для Сергея Владимировича было принципиально важно продолжать совмещать практическую деятельность и занятия наукой, а также непрерывно обучаться и совершенствовать свои знания и навыки. В 1984 году он поступил в аспирантуру по направлению «Кардиология», где обучался узкой специальности врача-кардиолога, а также на более глубоком уровне обучался терапии вообще. Аспирантура в ведущем медицинском университете (Первый Московский Медицинский Университет – МГМУ им. Сеченова) сыграла важную роль в профессионализме и квалификации Сергея Владимировича.

Недогода Сергей Владимирович

ВолгГМУ

По окончании аспирантуры защитил кандидатскую диссертацию под руководством академиков РАМН Алмазова и Шляхто. С 1991 года работает на кафедре и в клинике ВолгГМУ. Начинал работу с ассистента кафедры фармакологии и интенсивной терапии, после создал на базе этой кафедры Факультет Усовершенствования Врачей. Далее работал на кафедре терапии и семейной медицины ФУВ ВолгГМУ, которую после и возглавил. В дальнейшем Недогода Сергей Владимирович успешно защитил докторскую диссертацию, был на должности доцента кафедры терапии и эндокринологии ФУВ, а за тем и заведующим кафедрой. С 1996 года и по сей день, уже, будучи профессором, заведует кафедрой.

Учебно-воспитательную и научную работу продолжает непрерывно совмещать с работой в практическом здравоохранении. Недогода Сергей Владимирович — президент Национальной антигипертензивной лиги, главный внештатный терапевт Волгоградской области, консультирует и лечит пациентов не только общетерапевтического профиля, но и пациентов с кардиологической и эндокринологической патологией. Клиническая база кафедры расположена в Областной Клинической больнице № 3 г. Волгоград, оснащена современным лечебно-диагностическим оборудованием и имеет значительную коечную мощность.

Запись на прием к терапевту

Уважаемые пациенты, Мы предоставляем возможность записаться напрямую на прием к доктору, к которому вы хотите попасть на консультацию. Позвоните по номеру ,указанному вверху сайта, вы получите ответы на все вопросы. Предварительно, рекомендуем Вам изучить раздел О Нас.

Как записаться на консультацию врача?

1) Позвонить по номеру 8-863-322-03-16.

1.1) Или воспользуйтесь звонком с сайта:

2) Вам ответит дежурный врач.

3) Расскажите о том, что вас беспокоит. Будьте готовы, что доктор попросит Вас рассказать максимально подробно о своих жалобах с целью определения специалиста, требующегося для консультации. Под руками держите все имеющиеся анализы, особенно, недавно сделанные!

4) Вас свяжут с вашим будущим лечащим доктором (профессором, доктором, кандидатом медицинских наук). Далее, непосредственно с ним вы будете обговаривать место и дату консультации — с тем человеком, кто и будет Вас лечить.

КВ. 10.08.2017

ЛОР